A++ Maure

It’s all about Andre Maure’s little story

Progressio English Club on Valentine’s Day

Hello guys,

PROGRESSIO English Club @ LPBAPada sibuk ngapain nie?! Well, entar lagi bulan Februari, bulan yang penuh dengan kasih sayang just because Valentine’s Day tuh jatuhnya pada tanggal 14 bulan ini (baca February). Bersamaan dengan itu, LPBA pengen ngenalin Prime English Club-nya yang diberi nama “PROGRESSIOwhich comes from a Latin word meaning development and advancement. Nah, soft opening-nya sendiri akan diadain pada hari yang penuh kasih sayang ini; Sabtu, 14 Februari 2009 … Well, momen yang tepat untuk ngadain “gathering” sekalian ngerayaain Valentine’s Day.

OK, balik lagi ke “Progressio English Club” nie….! Dari namanya, club ini merupakan sebuah komunitas kecil yang memberi kesempatan buat smua orang yang punya minat atau interest yang sama dari berbagai background yang berbeda untuk saling berbagi sambil belajar bahasa Inggris. Buat siapa aza yang pengen gabung dalam komunitas ini, LPBA bakal welcome dengan senang hati. Entah status kamu siswa, mahasiswa, atau bahkan yang udah gawe maupun pengangguran….LPBA tetap welcome kugg!:-) N One more thing, ga ada batasan usia juga untuk gabung Progressio English Club…yang penting kamu punya semangat, motivasi untuk belajar bahasa Inggris dan mau share pengalaman kamu dengan bahasa internasional ini.

So if you are interested n pengen punya teman2 baru, gabung aza disini. Pendaftaran n membershipnya cuma Rp.10,000,- (Ini dah termasuk; handout / material copies, snacks & drink). Program yang akan dikemas dalam “gathering” ini adalah “games, songs, group discussion, & free chatting session” di akhir acara dengan mengusung tema ” Valentine Sharing Night”. Dan yang bakal bikin seru….ada Native Speakers-nya juga  lho….!  So buruan daftar di Front Office LPBA: Jl Teuku Umar Barat / Marlboro 27 Telp. 0361 490670 Denpasar. Deadline pendaftaran sampe hari Kamis, 12 Februari 2009 (Tempat terbatas).

Cheers,

Andre Maure

(Coord. of English Division)

Advertisements

January 24, 2009 - Posted by | 1

6 Comments »

  1. mau dong ikut…
    skalian ngrayain valentine day..
    keren deh…
    sapa tawu dapat jodoh..
    jadi sambil menyelam minum air dehhh..
    upzzz maksudnya sambil belajar dapat pacar deh…
    hehehehe

    Comment by sweetie | January 26, 2009 | Reply

    • Oce dech..Will be waiting for you!:-)

      Comment by amaure | January 26, 2009 | Reply

  2. Wuih, seru tuch…

    Comment by Farrel | February 5, 2009 | Reply

    • Maw ikutan, pak Eko?!he…he…Ga apa skalian refreshing.:-)

      Comment by amaure | February 5, 2009 | Reply

  3. hey ama,bukannya itu mike and chaty dari access ya?….betul khan?mereka di LPBA juga?

    Comment by dina | February 7, 2009 | Reply

    • Yups…you’re right, Dina! But, they’re not here!:-)

      Comment by amaure | February 7, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: